Певец Шура мечтает помириться с матерью

42-летний певец Шура сейчас гастролирует по городам России. Артист до сих пор трудится на сцене по несколько часов без перерыва. По его словам, именно работа не дает ему чувствовать полное одиночество. После концертов он возвращается в свою пустую квартиру, где его никто не ждет. Но певец давно смирился с этим. Единственное, что не дает ему покоя в жизни — это ссора с родной матерью, которая живет в Новосибирске. Шура не раз пытался возобновить общение с ней, даже несколько раз приезжал в Новосибирск и часами дежурил у подъезда, надеясь повидаться с матерью. Но его попытки заканчивались ничем.

«Она до сих пор со мной не разговаривает. Как так получилось? Очень просто. Я зарабатывал деньги, а мама работать не хотела в свое время. Потом у меня появился отчим «сидевший». Мы с ним не поделили маму. Она выбрала его и поехала с ним обратно в Новосибирск из Москвы. Дальнейших причин ее обид я не знаю… Недавно поймали ее со съемочной группой, я подарил ей цветы. Я всегда жду ее звонка», — рассказал певец.

Артист не унывает и надеется, что у него все еще впереди: «Я мечтаю помириться с мамой и найти спутницу жизни, которая родит мне детей».
РЕКОМЕНДОВАНО