Звезда "Дома-2" осталась без волос из-за рака

Бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Елена Степунина, полгода назад ставшая мамой, сообщила, что осталась без волос из-за химиотерапии. У девушки обнаружили онкологию в четвертой стадии. "Привет. Я Лена. Мне 26 и у меня РАК, которому собираюсь надрать зад. Лимфома медиастинальная средостения", – озвучила свой диагноз экс-участница телестройки любви в первые дни борьбы со страшной болезнью.

Сейчас она проходит уже второй курс химиотерапии. Интенсивное лечение сказалось на ее роскошных черных волосах. Их больше нет. "Сбрила все. Они выпали вездееее кроме бровей и ресниц)))" – сообщила поклонникам Степунина, скрывающая лысую голову под стильными шапочками, чалмами и платками.

Елена старается держаться и мыслить позитивно. "Весь день в голове песня: "Танцуй тетя атя тя атя атя атятятя..." А вообще в больнице я лично морально себя чувствую легче☺️Здесь не хочется ныть, даже если тебе хреново и у тебя температура. Завтра еду к бабулям на прием в районный диспансер. Посмотрим что скажут. На этот раз я лежу в палате #9 и у нас даже есть телек. Короче все норм, опять готова к битве", – храбрится экс-звезда "Дома-2".
РЕКОМЕНДОВАНО