Ясновидящие рассказали, что будет в Донбассе в 2017 г.

О Донбассе существует много предсказаний и многие из них, к сожалению, правдивы. Что ждет восточную часть Украины в новом, 2017 году?

Предсказания о Донбассе на 17 год очень разнятся между собой, но есть одно сходство — практически все маги и экстрасенсы утверждают, что в этом году вооруженные действия все же закончатся, на Украине будет новый президент и другая власть.

Ванга еще давно предрекала, что Украина распадется на мелкие кусочки (то что долго создавалось и строилось, распадется на куски, произойдет это рядом с Россией). Возможно она еще тогда имела в виду Донбасс, но более конкретных ее предсказаний нет.

Предсказания Глобы на 2017 год весьма обнадеживают жителей восточной Украины. Известный астролог говорит о том, что Донбасс войдет в состав другого государства или станет независимым. Глоба еще в 14 году говорил, что война на Донбассе закончится тогда, когда в Украине ко власти придет сильный лидер, который будет иметь активную пророссийскую позицию, но он заявлял, что будет это не в ближайшем будущем. Вообще, астролог заявляет, что к 20-му году Украина как государство вовсе перестанет существовать. Она распадется на небольшие части и отойдет к другим государствам. Стабильности в 17 году в этом государстве не будет вовсе. Экономический кризис, возможен новый Майдан — все это предрекает Глоба Украине.

Если говорить о молодых экстрасенсах, победителях известных телешоу, то практически все они в один голос говорят, что улучшений на Донбассе в 17 году не будет, по крайней мере, значительных. Окончание войны они предрекают не ранее, чем в 19 году.

Александр Шепс: Власть Украины поменяется, новое правительство страны в скором времени наладит отношения с Россией. Будут заметные улучшения в экономическом плане, война закончится зимой 2017 года.

Пророчество Джулии Ванг: Украинские власти оставят в покое восточную часть страны, пойдут на примирение, согласятся на суверенитет. Нынешнее правительство будет свергнуто, избран новый президент, которым будут довольны многие украинцы. К концу года возможно налаживание отношений с Российской Федерацией, конфликт исчерпан.

Пророчество ясновидящей Ольги, ведьмы из Харькова: военный конфликт пойдет на спад в 2017 году, укрепятся молодые республики, будет налажена инфраструктура.

В любом случае, трудности не закончатся, но, главное — это прекращение военных действий, стабилизация, восстановление экономики республик. В этом плане многие маги сходят во мнении и хочется верить, что положение на Донбассе будет иметь положительную динамику, жизнь наладится и война навсегда прекратится.
РЕКОМЕНДОВАНО