Жена Эммануила Виторгана беременна

Телеведущая Лера Кудрявцева сообщила журналистам сенсационную новость о грядущем пополнении в семье Эммануила Виторгана. По информации светских СМИ, 55-летняя жена 77-летнего актера беременна.

Народный артист России Эммануил Виторган появится в студии программы телеканала НТВ «Секрет на миллион». Эфир обещан на 3 июня (суббота). На съемках шоу актер пролил свет на свою личную жизнь. Он рассказал, в чем виноват перед старшей дочерью и как пережил смерть второй супруги.

Эммануил до сих пор не может без слез вспоминать о том, как страшная болезнь забрала его жену – народную артистку России Аллу Балтер. Она спасла от рака Виторгана, отвоевала его у смерти, но себя уберечь не смогла. Потеряв вторую половину, актер думал, что больше никогда не обретет любовь. И еще Виторган сделал сенсационное признание. Скоро артист станет отцом в третий раз. Как сообщает сайт Woman.ru, в передаче Эммануил снялся вместе с третьей женой Ириной Млодик. Супруги объявили, что скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше. Ведущая «Секрета на миллион» пожелала этой паре удачи, здоровья и терпения, ведь когда в доме появляется малыш, начинаются бессонные ночи.
РЕКОМЕНДОВАНО